JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Day thirty three, fucking slime

То бишь я опять прое*** день. Ну то есть даже каст я не смотрел по сути - попал минут на двадцать в середине, потаращился на алфабет и радугу и смылся.

Метания между пофигизмом и самоуничижением как-то уже достали. Неужто я правда ставлю себе слишком высокие цели и просто перегораю? Честно говоря, просто меня тащит все время мысль в духе "Фил тащит сильнее, и всегда тащил сильнее. Керби, Светогор и другие тоже тащат больше". Да, я знаю, что вроде как нужно верить в себя, а не смотреть на других людей. Но с другой стороны - если я не буду стремится к невозможному, как я узнаю пределы эти?


Я не знаю, периодически меня просто теряет. Я теряю какие-либо ориентиры в этой жизни и остаюсь в некоем подобии невесомости. Меня никуда не тащит, я ничего не хочу...Lost in space...

В конце концов принцип "Соберись, тряпка!" выручает больше других.
Subscribe

  • Кит пускает Пузыри — Игорь Гром №1-50 (обзор)

    Небольшое видео о том, что из себя представляет серия комиксов "Игорь Гром", и о том, как она связана с предшественницей, "Майор Гром". Поговорим в…

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments