JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

JrCherNik's Prod. №666

Бывают такие проблемы - есть желание поделиться общим количеством новостей, и нет желания и возможности писать для каждой отдельный пост. Специально для этого придуманы "карточки тщеславия", пожалуй (идея принадлежит Чаку Лорри). Здесь я прикидываюсь, что в моей жизни есть интересные моменты, а вы подыгрываете. Если хотите, конечно.

Во-первых, у меня внезапно подошли к окончанию программы по воркауты. Сначала кончились 10k Halfjacks, за ним последовал Cardio Challenge. Даже Batman Challenge, от которого можно было реально дсохнуть в некоторые моменты, был выполнен. Что до основной программы, 90 Days of Action, то сегодня я перешёл Рубикон - 45 дней позади. Взамен двоим вышедшим "челленджам" я взял ещё один, 10 000 Punches, и теперь ежедневно избиваю своё отражение в окне либо тень - кто больше провинился.

Что ещё до спорта - я вдруг посетил тренировку по ушу. Было... интересно. В пятницу следующая, посмотри, сдохнут ли мои суставы на ней, или ещё поживут пока.

По какой-то не совсем ясной причине у меня уже второй день подряд пятница. В смысле, у меня в голове чёткое ощущение, что сегодня пятница. Хотя казалось бы, сегодня же вторник... Уже среда. Вот так и живу, пока что-нибудь обратно не вклинит мозг. Например, следующая пятница.

Заметили номер из трёх 6 в заголовке? Это было в субботу. Компания блоггеров посетила Ростовскую филармонию, чтобы послушать наш Симфонический Орекстр. В гардеробе я получил номерок 666, а по приходу домой в мой ящик блога набежало ровно 66 заметок. Хорошо хоть не трёхзначное число!

К слову, это тоже небольшая новость. Мой блог в последнее время пошёл в рост - я ему несколько на то причин дал. Вот, сейчас счётчик СК добрался до отметки в 31. Всего-то 19 единиц осталось до вполне приличного СК в 50! Где-то с месяц назад я не попал на одну хорошую плюшку именно по этой причине. Так что пора уже давно. Однако у этой ситуации есть два не особо приятных последствия. Первое - я перестал следить за лентой новостей. Я либо захожу напрямую к интересующему меня человеку (непример, к anntre и katova регулярно заглядываю), либо совершаю ответный визит вежливости на оставленный комментарий к моим записям. Немного эгоистично, но даже на это у меня уходит масса времени - мой счетчик писем не достигает нуля уже который день! Только я, казалось, разгрёб всё, лёг спать, проснулся - "наша песня хороша, начинай сначала". Это круто, но... на остальное времени не хватает.

И ещё. У меня уже две трети года есть Клуб любителей комиксов, в рамках которого мы с друзьями пишем подкаст, а я ещё и статейки по комиксам писал ранее. Вполне возможно, что теперь я буду репостить сюда подкасты и писать сюда же посты об истории комиксов. Скорее всего, начну с экскурса в историю - давно пора было порыться в источниках и вспомнить всё то, что я знаю. Там крайне много интересной информации, особенно о зарождении комиксов.

Безымянный

Вот пожалуй, и все новости на сегодня. Остальное всё будет появляться по мере формулирования.

А вы чем там полезным занялись на этой неделе?

Tags: карточки тщеславия, клуб любителей комиксов, краткость, спорт, факты из дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments