JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Day thirty four, your own personal Jesus

"Someone to hear your prayers, Someone who cares" ©Jochnny Cash, перепевая Мэрлина Мэнсона и Депеш Мод

В конце концов, it's all about fun in this world. So who am I to challenge myself in gaining it?

В плане самомотивации всё в том же месте, где и раньше. Но хотя бы сегодня я выполнил ЗПД с утра. Пока бежал, всё обдумывал вчерашние мысли. В последнее время вообще часто задумываюсь на тему двух разных подходов к жизни и творчеству - художественный и бизнес. Художественный - это полная отдача своей творческой жилке, своему внутреннему "я". То есть я буду делать так, как мне кажется правильным и как мне нравится. И есть бизнес-подход - расписывание планов, расписаний и прочего-прочего.

Конечно, оба эти подхода существуют лишь в моей голове. И это рассуждение не значит, что я не буду до последнего пытаться выполнить все задания самомотивации. Просто... Как я уже писал, я заебался иметь себя в мозг. Я не могу отделаться от мысли "Всё это неправильно. Должен быть другой способ."

Скорей всего здесь всё просто - неправильная постановка целей. Это как в Хаусе: "Ты проснулся с утра от запаха дыма. Постель не убрана, прорвало кран на кухне и ты точно зальёшь соседей, помимо этого тебе нечего одеть на свидание вечером. Какую проблему будешь решать? никакую - пожар в доме, пора валить!"

Так и тут. Нет целей, которые бы вставляли, нет того, к чему бы я стремился всей душой. Точнее, они есть и как раз на них то я и работаю. Я выхожу в поля ежедневно, ибо таков челлендж и такой мой путь к отношениям с красивой девушкой, затрагивающими постель. Я разгребаю свою библиотеку и свой информационный канал и время - ибо только так напишу книгу, что я действительно жажду сделать. И я выполняю ЗПД, ведь это ведёт к здоровью, долголетию и стрйному телу - а стройным я не был лет так с пяти, если вообще был.

Ладно. Статистика: Впереди ещё шесть дней челленджа (финал в пятницу 27 дек), и два дня без игр. В понедельник я удаляю фильмы с компьютера, и лучше бы к этому моменту посмотреть всё то, что поднакопилось за это время. Вроде Калигулы с Майклом Макдауэллом, который пылится на диске уже полгода, или Скрытый клинок и сумрачный самурай, заданные Филом.
Tags: жизнь, самомотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments