JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Day thirty fucking five, never surrender

"I will suffer, I will burn - let's hate prevail! Enslave my soul, but I never surrender!" ©Combichrist

Сегодня начал по расширенной утренней программе делать, не просто ЗПД (зарядка-пробежка-душ), но больше - ММЗПД (мантра-медитация-зарядка-пробежка-душ). Мантру написал короткую, а медитация пару раз прервалась (чихнул и сопли потеклиXD), но тем не менее. Пробежка под Комбихрист оказалась весьма продуктивной, к тому же выбрал редко используемый маршрут через парк. С удивлением увидел водящих хороводы "типа славян". Только сейчас понял, что сегодня было зимнее солнцестояние, 22 декабря. Самый короткий день и самая длинная ночь. Пожалуй, круто. Теперь с каждым днём солнце будет садится на пару минут позже, что поначалу будет незаметно, но к февралю уже всё сильно изменится.

Поскольку близится уже вторая половина самомотивации, я невольно задумался - а как я буду вести этот ежедневник после СМ? Как буду называть записи? День минус первый? После СМ:День второй? Надо срочно записаться на ещё один длинный онлайн-курс, чтобы было что считатьXD))

Вообще день хорошо прошёл. Сегодня я молодец, выполнил план дел на сегодня плюс начал делать задания СМ. Заметил положительное влияние медитации. Да и мантра реально помогает - опа, и уже слегка проснулся, и пошло-поехало. 

Статы: вот уже неделю я без игр, вторую неделю без сериалов. Завтра удаляю фильмы, большую часть уже сейчас удалил. Единственное нарушение - закачал сериал The Finder по рабочему моменту - организую встречу "филеософских споров", для чего нужно вырезать видео с примерами. Удалю, как только смонитрую всё, что хотел, да и смотреть не буду - чисто резать))

Касательно челленджа - полёт нормальный, лететь ещё пять дней (пн-вт-ср-чт-пт), после чего перерыв и более крутой челлендж. Затем снова малый перерыв и челлендж на более длительное время.
Tags: жизнь, самомотивация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments