JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Day thirty seven, good one

Факт №1: Вчера удалось вечерную медитацию послушать - нихера не помню, потому что заснул после первой минуты и проснулся после конца))

Факт №2: Сегодня сделал лишь МЗПД. Утреннюю медитацию не стал делать.

Факт №3: Полностью выполнил задание на день, хотя под вечер казалось, что уже не получится. Третий пункт зависел от второго человека, и в итоге внезапно в полдвенадцатого мы таки встретились и выполнили задуманное.

Факт №4: Любопытно, как поднимают ВС встречи с хорошими друзьями, пусть даже некоторых ты знаешь всего ничего.

Факт №5: Вступила в силу неделя без фильмов. А поскольку я так же и без сериалов и без игр, то прикольный случай был - вхожу в комнату с тарелкой еды по привычке. И тут понимаю, что к компу мне незачем двигаться с едой - мне нечего смотреть под еду)) Как-то я после этого стал неуверен - смогу ли я выдержать больше недели без всего этого. Но если смогу - это будет... Круто. Even groove, if I may say so.

Впереди шесть дней без фильмов минимум, и ещё три дня челленджа.
Tags: самомотивация, факты о жизни
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments